"Манул" встретился с "Алтаем"

Добрый вечер, дорогие друзья! 28 января на ледовой арене состоялась встреча между командой "Манул" и "Алтай" из города Барнаул. Начало встречи выдалось напряженным, жесткие стычки и быстрый темп ясно дали понять болельщикам ,что игра обещает быть интересной. В середине первого периода команда "Манул" вышла вперед, "Алтай" не стал отсиживаться в обороне и через несколько минут сравнял. При счете 1:1 команды ушли на перерыв.
Спустя пять минут после начала второго периода команда "Алтай" вырвалась вперед, после чего на льду была вязкая и тяжелая игра, в ходе которой "Алтай" удвоил преимущество. До конца периода "Манул" имел много моментов для реализации, но удача была на стороне гостей, и при счете 1:3 команды ушли на заключительный перерыв.
3 период начался с шайбы "Алтая", и судя по всему команды забыли, что такое красивый хоккей, и начали обоюдно фолить. В середине периода завязалась драка, в результате которой игрока команды "Алтай" удалили с поля, назначив малый штраф в виде 2 минут, а затем и большой - 10 минут. Несмотря на это гости все же смогли одержать уверенную победу над хозяевами льда.
Хотелось бы отметить, что на первой игре после выездных встреч, было много болельщиков. А это не может не радовать. 
Спасибо ребятам за игру и за волю к победе! 
Автор: Дамба Дондоков, пресс-служба Команда 2018

 

29го января состоялся второй матч, который завершился со счётом 2:2. Однако точку ставить ещё рано. По техническим причинам овертайм решено было перенести. За победу соперники сразятся в городе Междуреченск на заключительном турнире, который пройдёт с 17 по 22 марта. На данный момент обеим командам присуждено по одному очку.

 

 

http://vk.com/album-57020932_227303926

 



Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края

   Наше будущее -    в наших детях!

            Контакты:

Россия, г.Чита, ул.Генерала Белика, д.29

+7(3022) 20-68-23

+7(3022) 21-00-21 
 

dvoretz@yandex.ru